Managed Detection and Response

O Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 implementa o agente integrado para a solução Managed Detection and Response. A solução Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) deteta e analisa automaticamente os incidentes de segurança na sua infraestrutura. Para tal, o MDR utiliza dados de telemetria recebidos de terminais e aprendizagem automática. O MDR envia os dados de incidentes aos especialistas da Kaspersky. Os especialistas podem então processar o incidente e, por exemplo, adicionar uma nova entrada às bases de dados de antivírus. Em alternativa, os especialistas podem emitir recomendações sobre o processamento do incidente e, por exemplo, sugerir que o computador seja isolado da rede. Para obter mais informações sobre a utilização da solução, consulte a Ajuda do Kaspersky Managed Detection and Response.

Nesta secção de Ajuda

Integração com o MDR

Migração do Kaspersky Endpoint Agent